Навеяно

Навеяно лучами уходящего заката
Навеяно тобой,когда ты не со мной,
Но солнце вновь взойдёт когда-то
А ты...ты никогда не будешь мне родной.
Пока ты не захочешь...нет, не хочешь...
Пока ты не предложишь мне сама...
Все откровения свои шепчу я только ночью
Их может слышать только лишь луна.
Все откровения...тебе я говорила,
Ты обо всём узнала от меня
Мои признания...не нужно это было...
И это только лишь моя была вина.

30 июля 2016


Рецензии