Я не люблю...
Когда вожди так лживы и лукавы.
Когда народ за шелестом знамён
Не замечает тяжкого обмана.
Я не приемлю рабского поклона
И льстивых излияний ерунды,
Когда слова звучащие у трона
Напоминают признаки беды.
Я не пойму фатального согласья
Довериться карающей руке,
Когда очарование всевластья
Колеблется на дьявольской черте.
Я не люблю течения времён,
Когда вожди так лживы и лукавы,
Когда народ за трепетом знамён
Не замечает тяжкого обмана.
Свидетельство о публикации №116073101790
Надежда Гол 29.10.2019 08:54 Заявить о нарушении