Не знаешь ты сиянье синих глаз

Ну вот и все. Как больно уходить.
Я до сих пор себя ещё жалею.
Но не смогу тебя я не любить,
И быть с тобой я тоже не сумею.

Писала я, что плохо без тебя.
Что я тоскую, гибну, замерзаю.
Да только ты всегда мои слова,
Спокойно пропускал, не замечая.

Зачем тебе улыбка моих глаз?
Ты помнишь серые, они, как из тумана,
Я знаю, это время выбрало не нас.
И нет ни в чьих словах сейчас обмана.

Домой я еду. И кричать хочу,
Но только не от счастья, а от горя.
Тебя всю жизнь свою люблю и жду.
А ты мне причиняешь столько боли.

Не знаешь ты сиянье синих глаз.
Не видел, как спокойно это море.
И голубого цвета не узнать,
Ведь серый у меня- цвет горя.

Я гасну, как полночная звезда,
Когда встает рассвет и ждут восхода солнца.
И снова буду жить я без тебя…
И ждать, тоскуя, сидя у оконца...


Рецензии