Унылая весна

Унылая весна,
Дожди и непогода,
Поблекшая трава
И на душе тревога.
Уснувший сад,
Час пробуждения далеко,
Свой серенький наряд
Снимает нелегко.
Мать - мачеха цветет,
Как сирота одна,
Предчувствием тепла
Наполнена земля.


Рецензии