Мне нравилось

Мне нравилось как он мной обладал
Как он ломал, стрелял и бил нож в спину .
Мне нравилось как он со мной играл
Как помогал и рядом был мужчиной.
 
Любила ночи с ним ещё сильней
Он самый сильный , грубый , самый смелый
Но иногда со мной почти робел
И даже мог казаться неумелым.

Мне нравилось как он мной обладал
Сжимал, кромсал, любил и ненавидел
Я знала, у него был славный дар
Но он его по-прежнему не видел.


Рецензии
Откровенно...

Сеймский   11.12.2016 13:27     Заявить о нарушении