Тихое воскресное утро...

В четыре тридцать у дверей
Столпилась кучка идиотов...
Рычали стаею зверей,
Уйти им было не охота.
потом орали с этажей,
Ключи швыряли и "общались"
И эти, вроде, из людей,
Но только рано в путь собрались..
Таксист сел жопой на брелок,
И в шесть утра его "сигналка"
Визжала полчаса! Итог...
А сон ушел, как не бывало!
В шесть тридцать вылезли ослы
На крышу, погреметь железом...
Какие к черту теперь сны?
Еще вопят, как кто их резал...
Наверно, это не финал...
И тихо утро в день уходит...
А мне-то что? Я вновь не спал,
При этой солнечной погоде...
А где-то шавка залилась,
Особо гнусным шавколаем...
У шавок это просто страсть
С утра шуметь, не уставая...
Вернуться как-нибудь ко сну!
Беруши шавки "пробивают"!
Но все ж попробую... Беру,
Мозг изолирую, вздыхаю...
31.07.16. 6.55.
 


Рецензии
Да уж... "весело"!

Хорошо Вы сказали:
"Поэзия не только душа народа, она еще и камертон времени."

С уважением,

Натали Самоний   06.08.2016 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и коммент! Пытаюсь создавать афоризмы... Потом как-нибудь их выставлю!

Владимир Лагунов   06.08.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.