Царский бутерброд

В годы студенчества на раскладушке,
когда голодный сон предсказывал исход.
И с черствым хлебом с веточкой петрушки
казался царским даром бутерброд.
Теперь могу себе позволить больше.
Старания приносят мне доход.
Да среди яств милее наибольше
тот незабвенный царский бутерброд.

31.07.2016г.


Рецензии