Ты сидишь на игле и в глазах пустота...

Ты сидишь на игле и в глазах пустота,
Жизнь твоя на нуле, наркотой занята.
Чтоб от кайфа балдеть, вену ищешь опять,
Силы нет боль терпеть, нужно дозу принять.

Каждый день твой, увы, начинается так:
Где бы взять наркоты, не потратив пятак.
То идешь воровать иль просить у сестры,
Невозможно же спать, коль мозги не бодры.

Ни подруг, ни друзей,- отослал ты их всех,
Белый  шприц  друг теперь, он тебе дарит смех.
Даже муза ушла, не прищуривши бровь,
В вену лезет игла, убивая любовь.


Как же так? Ты же был озорной мальчуган,
Всех вокруг позабыл, променяв на дурман.
Мать рыдает в ночи, ей не спится опять.
Тут хоть Бога моли, бесполезно спасать.

Твой отец каждый день обращался к врачам,
Со слезами просил не рубить сгоряча.:
-Помогите ему злой недуг побороть,
Что бы больше не стал он заразу колоть!

Но ответ был один: " Мы не в силах помочь,
Кровь его стала будто бы темная ночь.
И пошел в организме обратный процесс,
Жаль, бессилен пред ним медицины прогресс."


Вот и все. Дальше -стоп ,нет дороги назад.
Сбавить нужно галоп, впереди -только ад.
Ты уйдешь в мир иной, а отец твой и мать,
Не найдя свой покой будут горько рыдать.


Рецензии