Твои очи так прекрасны и опасны в тот же миг...

Твои очи так прекрасны и опасны в тот же миг,
Я безумно в них влюбился, головой своей поник.
Просыпаясь среди ночи, представляю их лишь взгляд,
Жить  без них совсем нет мочи, красотой своей манят.

В них безумия вулканы разжигают в теле страсть,
Мне залечивая раны, не дают на дно упасть.
Но хозяйка их, гордыня, к ним закрыла мне подход,
Словно снежная лавина, и подкрасться не дает.

Что мне делать, я не знаю, не хватает милых глаз,
Я же в них души не чаю, словно век мой длится час.
Красотою опьяненный, их теперь нельзя забыть,
Взгляд прекрасный, утонченный,  невозможно не любить.

Подарить очей взгляд милый попрошу хозяйку вновь,
Только с ними я счастливый, лишь от них вскипает кровь.
Жаль, они мне не покорны и все время прячут взгляд,
Чувства к ним мои просторны, я пред ними чист и свят.


Может быть, и не откажет, знать хочу ее ответ,
Пусть хоть что она прикажет, для меня преграды нет.
Я готов за них бороться, и любого буду бить,
Чтоб с хозяйкой повстречаться, не посмею отступить.


Рецензии