Включил приемник

Включил приемник,музыка зазвучала,
Ты рядом на кровати отдыхала.
А я, как дикий зверь метался,
В капкан любви опять попался.
Порою танцевал, бесился,
В объятия твои попасть стремился.
Неистово тебя я целовал
И даже слезы пьяные терял.
На поцелуй ты мой не отвечала,
За мною молча наблюдала.
Сказала мне всего четыре слова
"Хватит дурака валять, Никола !"


Рецензии