Кофе с молоком..
У него-семья,у неё-тоска..
Слов не говоря,лишь пожатие рук,
да с оглядкой взгляд-нет ли здесь подруг..
Тикают часы,смотрят не дыша..
Стрелочки бегут,задержать нельзя..
.
Дождь,камин трещит,подошло такси..
Кофе с молоком,слёзы и мечты...
Свидетельство о публикации №116073101471