А знаешь, наши души в чем - то схожи...

А знаешь, наши души в чем - то схожи,
Коль ты одна, и я живу один.
Как капельки воды с тобой похожи,
Но множество, увы, нашлось причин,

Чтоб навсегда забыть к друг другу тропы,
И серым сделать сразу мир вокруг.
А помнишь, где лежали сена копны,
Тебя я повстречал однажды вдруг.

Каким тогда прекрасным было лето!
Но после все пошло наперекос. .
Как жаль, что не вернуть мгновенье это,
Я снова задаю немой вопрос:

Зачем с тобой разрушили мы замки
И нашей подвели любви итог?!
Свои загнали разом чувства в рамки
И очернили счастья свой исток.

Ведь можно было попросить прощенья,
Тебе иль мне, чтоб был неведом страх.
Мы думали, во лжи найдем спасенье,
А оказалось, обрели лишь крах.


Рецензии