перед тем самым

Огромный весь,
Что - глыба.
И смотришь на меня из под курка.
Я от твоих пристрастий далека.

Как от песка, замученная рыба.

Твоих рубашек черных,
Всех оттенков мне не перечесть.

Мне так легко с тобою.
Просто рядом, взять, и сесть.

Ты расскажи.
Когда закончится плохое?
Когда у нас все будет просто.
Обеды. Ужины. И каланхоэ.
________________
#сояанастаси Красноярск 2016


Рецензии