Каждый день...

Каждый день люди теряют спокойно людей,
Порой в себе не могут найти человека,
Но поверь, тот в сто крат сильней,
Кто не поддался моде нынешнего века.

Кто боится потерять, кто сердцем дорожит,
Тот, кто не продал вещам в себе человека,
Тот, кто без оглядки к любимым спешит,
Он здесь, как пришелец из прошлого века.

В наше время трудно быть самим собой,
Забываешь, кто ты, примерив образ чужой,
Но лишь в одиночестве, лишь в тиши немой
Находят многие лазейку, чтобы быть собой.

Каждый день люди теряют спокойно людей,
Порой в себе не могут найти человека,
Но поверь, тот в сто крат сильней,
Кто не поддался моде нынешнего века.


Рецензии

Откровенно , жизненно ,
И реально / к сожалению /.
" Имеем - Не жалеем ,
Потеряем - плачем !... "

С теплом

Камила Голицына   30.09.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом,

Юлия Федорова 07   30.09.2016 16:25   Заявить о нарушении