В родном краю привольно дышится
Стоя над Жиздрою-рекой,
Любуюсь,как в волнах колышется,
Листок-кораблик золотой.
Видны следы царицы-осени,
Она крадется по пятам.
Уж нити паутины с проседью,
Все в перламутре по ветвям,
Блестят в лучах яркого света.
Кусты калины у реки,
Горят,пылают алым цветом.
А в небесах,вперегонки,
Играют облака с рассветом.
Плывет кораблик золотой,
С собой уносит красно лето,
И не сказать ему:"Постой!"
Свидетельство о публикации №116073101404
Золотой кораблик осени - интересный необычный образ.
Успеха Вам и всего наилучшего в жизни. С теплом.
Александра Сушкина 04.11.2016 14:10 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 04.11.2016 20:54 Заявить о нарушении