Друзьями зову

            

   Тех, кому слово "достоинство"
   отнюдь не пустое, не звук -
   модель поведения тонкая! -
   друзьями своими зову.

   Во времени не потеряны,
   в иных измереньях, годах:
   меняется жизнь, но ценностью
   достоинство будет всегда.


Рецензии