Моя звезда мой грех мой стах

Моя звезда мой грех мой страх,
Летит неведомо куда,
Как будто бы в моих руках,
Но бесконечно далека.

Узоров расписных в окне,
И проливных дождей тоска,
Сошлись в бездумной тишине,
Стволом холодным у виска.

Ну разорви кругов запрет,
Открой забвенье высоты,
Моей звезды прощальный свет
 Глазами отражала ты...

 Июль 2016


Рецензии