Если улетает крыша...

 

Поднявшись утром выше крыши
Мой друг, неспешно оглядись
И если улетает крыша,
За ней ты вовсе не гонись
Иначе не войти в самадхи,
Вселенную не сжать рукой
С чертями не сыграть уж в прятки
И ангела не пнуть ногой


Рецензии