Не щадит..

Убивая Время -умело,
лишь сейчас осознали с тобой,
что оно лишь ждало то мгновение,
отомстить нам с тобою за всё!

Всё припомнив ,
по полной программе,
не щадило оно никого..
Отсчитало жестоко минуты,
изменить в этой Жизни нам всё!


Рецензии