С тобой
Гуляли по Анадырю мы под руку вдвоем.
Пришла зима. Но это для влюбленных,
Почти как сказка, дивный сладкий сон.
Мы бегали на горках. Взбалмошные дети.
В снегу валялись, руки на морозе холодя.
Я помню до минут моменты эти.
Застыло время, нас к любви ведя.
И покупая в супермаркете клубнику,
Коктейли к ночи делали, с мороженым Пломбир.
Ты засыпала, а твои ланиты
Я целовал. Как я тебя любил!
Я знал тогда, недолго наш роман продлится.
Ты молода, прекрасна, как весенняя заря.
Чукотская Любовь, ты словно птица,
Покинула меня седьмого декабря.
Свидетельство о публикации №116073101369
Елизаветта Ерофеева 01.08.2016 08:25 Заявить о нарушении
Алекс Лан 01.08.2016 14:19 Заявить о нарушении