Перевоплащение

По мотивам "Фигура шахматной доски" Анжелика Дель

Она вела себя на поле смело
Король как пешка шаг вперед назад
Она как королева все умела
Диагональ, коней, слонов парад

Она давно играла свои игры
За рокировкой спрятался король
Ей убежать туда с доски где бродят тигры
Ей эти клетки надоели как пароль

Она хотела стол на нем сукно
Чтоб карты в ряд ложились прямо
Мечта ее какая там ферзя она давно
Себя считала что в колоде ляжет дама

Она крупье всегда положит образ свой
Когда ему раздача так нужна
Ухмылкой черной пик она с тобой
Ты пас и в казино казна

Она пришла так просто в даму
Король один, там пат зачем нам драму


Рецензии