верь лишь мне

обо мне говорят, что я очень слабый зверь,
из клетки не выбраться, волю не обрести,
пожалуйста, их не слушай и мне лишь верь.
тебе обещаю стать сильной в конце пути.

дороги смывает дождем, что стоит стеной,
внутри холодеет и часто бросает в дрожь,
случается счастье с другими, но не со мной,
я в нем не нуждаюсь, цена ему - медный грош.

пусть дождь тихо шепчет, что скоро меня убьет,
сломает мне кости, измолет их в миг в песок,
над городом буря. взрывается небосвод,
осколок гранаты врезается мне в висок.

пускай говорят, что я уже не жилец,
ты, главное, их не слушай и верь лишь мне.
пусть холод добрался до наших с тобой сердец,
я стану сильнее и снова приду к тебе.


Рецензии