Как Маргарита...
А я её сдержала смело...
Как и хотел ты,без штанов,
по эскалатору-взлетела.....
И замерла Москва опять...
с Булгаковских времён хотела..
Нашлась,опять-пришла Любовь,
как Маргарита-улетела!
Что я имела при себе?
Красива лишь душа и тело,
пока копили лишний хлам,
я Маргаритой быть хотела!
Свидетельство о публикации №116073101357