Мне сегодня снова приснился сон..
Мне сегодня снова приснился он..
Что ж ты, память, больше не возвращайся,
Мы расстались - прости, прощай.
Так и хочется вновь спросить судьбу
Почему он мне снится, ну почему,
С ним не нужен закат, с ним не важен рассвет,
В моей жизни его больше нет.
Но упорно сны продолжают идти,
В этих снах сбивается он с пути,
И устало тащится сквозь мороз,
И в глазах его море слез.
А в реальной жизни - совсем другой,
Слов не слышит, занят только собой
Наплевал на всех, причиняет зло...
Ищет выгоду, чтоб везло.
Ты не снись мне больше, прошу тебя,
Не смогу помочь, преступив себя.
Ты не ценен больше, как человек,
Доживай как нибудь свой век.
Мне сегодня снова приснился сон..
Мне сегодня снова приснился он..
Обрывает память мою печаль,
Мы расстались - прости, прощай.
Свидетельство о публикации №116073101346