Не отправленное письмо

Не шурши ногами по кровати
И меня - руками не ищи,
Ты любовь придумала некстати,
Так что моя радость - не взыщи…

Тихий вечер обдаёт прохладой
И ласкает щёки ветерок,
Я один, мне никого не надо,
Нет тебя, но я не одинок…

А над морем вызвездилось небо,
Лунная дорожка в серебре,
Я в таком покое еще не был
И проблемы канут…в тишине.

Мысли чудотворные приходят:
Страсть у Грэя к девушке Ассоль,
Те, что влюблены, - подруг находят,
Только в моём сердце тлеет боль…

Для чего я девушку обидел
Написав совсем не те слова,
Что же в ней такое я увидел
От чего кружится голова?

Странно всё и очень необычно
Обуздать желания свои,
Ощущать, что так не романтично,
Вдруг лишиться чьей нибудь любви.
       31.07.2016г.


Рецензии