вот просыпаешься так и пахнет счастьем!

вот просыпаешься так и пахнет счастьем

                как маминым

                пирогом
               
                с вишней...

ничто так не учит нежности,

как любовь,

                которая

                послана

               
                свыше!


Рецензии