Карнавал в Нью-Йорке
Когда бедлам и шум, похожий на обвал,
Когда на транспорте с цветами стыд и срам,
Ура! Народ вразвалочку. Сегодня карнавал.
Я, как всегда, в сторонке наблюдатель
За радостью, за смехом и шумом до небес,
Протиснулся и я, пустой мечтатель,
Но вру, при виде девушек во мне родился бес.
Опять неправда, во мне тот взрыв, та грань,
Когда рождается доверие к пространству,
Где люди празднично толкутся. Устакань
И ты свои обиды, здесь неуместно чванство.
Когда бравурна музыка и праздник на ходу,
Отбрось и ты печали хоть раз один в году.
17.11.2014
Свидетельство о публикации №116073100132