Прощайте, шпильки..

Прощайте,шпильки,порыдаю,
накрыло ,дождь,не сберегла..
Плетусь одна,какие туфли,
лишь память будет у меня!

Босыми пятками ступаю,
а лужи тёплые с утра...
И туфли бережно сжимаю,
любила их,они-меня....

О принце больше не мечтаю,
Исчезла сказка до конца...
Ещё немножко пострадаю....
Смешно,в глазах дрожит-слеза.


Рецензии