эсэмэска

Эсэмэска

А я ведь ждал звонка, знака, эсэмэски ;
Смешал всю колу с невеселым виски.
Наверное нужно было самому набрать,
Но меня еще с детства приучили - не врать.

Не врать себе и другим ,
пусть будет обидно.
Да ,ты мне ничего не должна-
 и никому ничего -видимо.

И почему я сам не набрал?
Теперь вот сижу ,себя же и укоряю;
Конечно я бы услышал только гудки
А может быть ....ало  - черт возьми!

Но так всегда бывает ,
ты думаешь одно-
И конечно ,все выходит ,
С точностью наоборот.

Но - как ты красива и рассудительна
И чего я всего боюсь как мальчишка?
Наверняка ,виноват Фрейд со своим детством
И нет никакой пилюли ,никакого средства.

Ну .. Что же ..прощай сероглазый ангел!
Поеду загорать в ласковую Анапу!
Забуду все амурные материи.
А Может сгорю -к чертовой матери!


Рецензии
Нам не быть с тобой вместе -
слишком разные мы :
Ты сгораешь на солнце,
ну а я, от любви ! :)....:)

Ирина Архангельская 2   31.07.2016 17:56     Заявить о нарушении
Одна Вы Ирина , меня понимаете))
И то от чего я сгораю))

Михаил Чуричканич   31.07.2016 18:31   Заявить о нарушении