Дунайские волны
Я стою на берегу.
Ничего не понимаю,
Только чувствовать могу.
Тонкой кожей ощущаю
Жизни доброе тепло.
Отпускаю и прощаю,
Всё, что в землю утекло.
И обиды и тревоги,
И чему названья нет,
И разбитые дороги,
И не найденый ответ,
И вопросы, что матросы
Не хотели задавать,
И не выросшие косы,
И помятую кровать,
И невольное смущенье
От незнанья своего...
Заслужу ль сама прощенье?...
Где-то около того...
Свидетельство о публикации №116073101175