Хочется летать
Мне с ветром хочется летать.
Туда, где прячутся мечты.
И в тех мечтах бываешь ты.
Возможно это...да! Луна.
И там такая тишина...
Что слышен только шелест снов
И в этих снах ты жив-здоров.
Так улыбаешься Луне...
И медленно идёшь ко мне.
А я... я знаю наперёд,
Что это только мыслей ход.
Свидетельство о публикации №116073101094
С уважением
Фаина Мотрук-Сухацкая 20.08.2016 14:51 Заявить о нарушении
С улыбкой
Фаина Мотрук-Сухацкая 20.08.2016 19:43 Заявить о нарушении