Завещание
С таким характером в современности жить тяжело.
Веселье с ранних лет не поддавалось мне,
С тех пор я предпочла существовать в тишине...
Мгла, всеусугубляющая мгла ходила рядом,
От этого я смотрела на всех волчьим взглядом.
Главным врагом оказался лучший друг-
Пусть терзают за это его мысли мук!
А после, я не смогла и дня прожить,
Чтобы кого-то в чём-либо не обвинить.
Главным предметом ненависти была сама я-
Критиканство теперь - это жизнь моя!
Я стала несносной, вредной, грубой порою,
А ведь от этих капризов по ночам в подушку вою.
Теперь не изменить меня никому,
И что со мною будет известно лишь Богу одному...
Родные и близкие, прошу меня простить
И мою душу беспечную скорее в небо отпустить.
Не нужно мне даже музыки похоронной.
Я буду смотреть на вас сверху в обличье белой вороны...
Свидетельство о публикации №116073101090