Прилежность - против

Уверенность в завтрашнем дне
Дают мне родные люди.
Они ведь верят мне,
Заботятся, не забудут.

Я им вечно буду должна,
По гроб жизни!
Даже если останусь одна,
Я всё из себя выжму!

Ради крови, династий,
Поколений!
Я буду рабом навсегда.
Без сомнений!..

А к чёрту миллиарды лет
Эволюции!
Я сторонник лихой
Революции!
Буду идти вперёд,
Куда хочется!
Чтобы больше не жить
По пророчеству!

Так мы скорее умрем-
Это верно!
Самый короткий путь
К разорению!
Хватит плодить биомусор
Швалям!
Будем счастливыми мы
Самыми!


Рецензии