За все благодарю

       За все благодарю….

Уйду в поля, в шелковый, травный дом
И погружусь в приятный дивный сон
Среди ромашек, среди васильков…
Сплеча сниму, груз будничных оков…

Я заблужусь среди высоких трав…
Не думая кто прав, а кто не прав…
За горизонты провожу закат…
Вдыхая тонкий нежный аромат…

Там с неба луч, мне опалит лицо…
Пусть солнце жжет, пусть будет горячо
И выжжет грусть, и прошлого печаль…
Все, что уйдет, ушедшего, не жаль…

Там ночи звездные, там ночи тишины…
Душа болит, как ей они нужны…
Там ночью теплой,  сидя у костра…
Родится заново сгоревшая душа…

А утром пробудившись от всех снов…
Средь ароматов полевых цветов…
В молитве руки к небу протяну…
Скажу, за все, Господь благодарю….
Павел.Марков.31.07.20165г.Чита


Рецензии