Любя
И где то там на Корсике рождается капрал
И соревнуются клинки, а сердце стонет
И полководцы так близки к победам. Я устал.
Я выиграю и ещё полсотни битв за полстолетья
Дразня оскалом сабли всё и наискось рубя...
Да только вот зачем мне, если здесь не встретить
Твоей улыбки, той, в которой даже если гнев с усталостью - любя.
Свидетельство о публикации №116073101067