Что сказать

В моём распоряженье пять секунд,
Но что за пять секунд сказать сумею.
Вздохнуть? И то наверно не успею,
Они уж моментально истекут.

Так что же всё-таки тебе сказать.
Что хочешь? До свиданья иль прощай.
Ведь до сих пор я не сумел связать-
Ни радость встреч, ни расставания печаль.

Ты мне в ответ-давай поговорим о главном
Я даже не подумав произнёс,
Так же размеренно и плавно-
Какой же чёрт тебя ко мне принёс.


Рецензии