Счастье
И что только не пишут о нем.
А оно продолжает жить,
Продолжает творить чудеса.
Продолжает лететь над шаром земным
И нет, нет, да и залетает в сердца наши.
И живёт там долго, долго,
Пока не придёт другое счастье.
И уже два счастья живут в сердцах наших.
Потом третье, четвёртое и так до бесконечности…
И в моём сердце поселилось счастье.
Оно поселилось тогда, когда первый раз увидел тебя .
Увидел девочку с красивыми глазами.
К тому времени, я почти жизнь прожил,
Много видел, удивить ничем нельзя,
Но удивлён был безмерно.
За это время, как знаем друг – друга ни одного непонимания!
Ни одного.
Да и ты сама, река и ни одного подводного камня.
Как можно быть такой?
Можно, если ты и есть женщина с высоким интеллектом.
Можно, если ты и есть женщина с огромной эрудицией
Можно, если ты и есть женщина умная, и красивая.
Спасибо ТЕБЕ, за счастье быть с тобой
03.11.13
Свидетельство о публикации №116073101063