Реплика

Раздражаю? Раздражайтесь,
Но ко мне не прикасайтесь ...
Обходите как чумного стороной!

Неприятен? Не читайте
И в упор не замечайте ...
Для чего на пустоту идти войной?

                31.07.16


Рецензии