Сравнение не в нашу пользу
Асфальт германский восемьдесят лет
Народу Дюссельдорфа верно служит.
Какого составляющего нет
В покрытии российском? - Ямы, лужи...
Летаем круглый год на МКС,
Бахвалимся своими "Тополями" -
Асфальт же прошлогодний вновь исчез,
Напичканный народными рублями...
Свидетельство о публикации №116073101031
С уважением и пожеланием всех благ и успехов в Вашем самобытном творчестве.
Фарманбек Замиров 4 27.04.2017 07:42 Заявить о нарушении