Я сегодня увидел ангела
Непосредственного, как ребёнок
Ангел был с голубыми глазами
Имел волосы он светло-русые
И не он это был, а она была
Обладала она пухлой талией
И одета была очень скромно
В платье цвета светло-зелёного
Её губы не знали помады
И она ещё мило картавила
Я хотел с ней поцеловаться
Жаль, что ангелы не целуются
Лишь смотрел я на ангела долго
Потом понял я - не моя она
И побрёл я прочь по делам своим
А она улетела куда-то.
Ночь на 1 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116073110236