За что ФСБ из России изгнала меня?

За что ФСБ из России изгнала меня?

Я тихонечко жил, смирение храня.
В дальнейшем точно бы также жил.
За что ФСБ из России изгнала меня?
А я ведь русской честью дорожил.

Я дорожил честью русского народа,
говорил, что власть Путина злая тьма!
В стихах я не восхвалил Путина-урода,
мне лишь только за это без суда тюрьма.

Уже в тюрьме состоялся суд скорый.
Судья, прокурор, адвокат, все себе на уме.
Я, за свободу России боролся который,
в очередной раз снова оказался в тюрьме.

Это я, который век вас тихо хоронил…
Это я, который отдавал вам свою душу.
Это я, который заживо пока не сгнил.
Это я Петра заветы никогда не нарушу!

Вспоминаю честь Петра, России славу…
Нарушаю антирусской власти беспредел!
Россию-Родину, всемогущею державу,
очень ясно пока вижу между прочих дел!

Кто я такой?... Спросили бы попроще.
Кто я такой?...  Да знал бы я это сам!...
Быть может, это я в Адамовой роще…
Со мною тогда были Бог, Ева и Адам….

Пока что не подыхаю от злой скуки,
очень много я по всему свету побродил.
Может быть вы все, сволочи и суки,
и есть то самое, что я с Евой начудил?

Двадцать третье января. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 21


Рецензии