Мистеру П. глагольное

Как же сильно ты её любил!
Разве люди так любить умеют?
Так любить, что сердце сердцем греют;
Так отдают тепло, что сами тлеют,
Себя лишая времени и сил.
Как же сильно ты ей доверял!
Кто на свете так кому-то верит?
Открывая прямо в душу двери,
До потери пульса, до потери:
Ты верил ей, пока не потерял.
Как же ты хотел быть рядом с ней!
Разве могут люди так тянуться?
В чувства, словно в омут, окунуться,
Лишний раз мечтая прикоснуться;
Никто на свете не любил сильней.
Как же сильно ты ей дорожил!
Так, чтоб до последнего держаться;
На куски, осколки разлетаться;
Делать все, чтоб только не расстаться.
Как же сильно ты её любил!
В её улыбке видел смысл жить.
Скажи, ну разве ты её забыл?
Она ушла, а ты её простил.
Но после боли, что ты пережил,
Сможешь ли когда-нибудь любить?


Рецензии