Достали...

Достали всех,
Отрепьевы - в Кремле,
Достали - Сирия,
"Дамбас" и Украина,
Распятых мальчиков,
Придумывают мне,
Чтоб ночью снилась,
Эта мерзкая - картина.

Не нужно мне,
Проплаченной "элиты",
Мне важен - Я,
И Родины престиж,
И если б,
Не кремлёвские бандиты,
Я посмотрел бы
- Вену и Париж...

Я против войн,
Врагов,
И прочей мути,
Которой пичкают меня,
Уж двадцать лет,
Вы покупали,
Тройки в институте,
А я ушёл,
Чтоб средь людей,
Увидеть - свет!

О Волге,
Вместе с Зыкиной пою,
С Орловой,
Над Бываловым смеюсь,
Над Доном с Шолоховым,
Вечером стою,
И тлеет папироской,
Моя грусть...


Рецензии