Вот и август явился нежданно

Вот и август явился нежданно
И считай это осень уже.
Будет дождик лить беспрестанно
Укоротятся летние дни.

Но спасибо мы лету все скажем
Сильно жарило в этом году,
Припекало так, чуть дышали
И просили, чтоб дождик пришёл.


Рецензии