зона комфорта

я сегодня осталась счастлива.
вне сценария,гула,оваций,
и,конечно,боязнь не напрасна,но
я почти перестала бояться.

в уголках твоих губ веселеют морщинки,
зелень глаз покрывается солью.
Моисей из меня,вероятно,паршивенький,
но я вброд перейду твое море.

стемнеет,и мы перестанем смеяться,
кажется,город затих.

как и зона комфорта,твоя дистанция
сегодня впустит двоих.


Рецензии