От мужиков одна беда

Ответ на стихи "Все беды от баб!"http://www.stihi.ru/2016/07/28/9457

От мужиков одна беда,
Да и без них ведь никуда.
А может водка виновата,
И не ко времени зарплата?
 
Башка трещит уже по швам,
А он твердит, ещё поддам.
Потом им бабы виноваты,
Ревнуют подлецы-прокляты.

А на кой чёрт он нужен ей,
Вот этот пьяный Асмодей.
А он твердит, что  не алкаш,
Хожу ещё я на шабаш.

Прости, устал, не до тебя,
Давай поспим - ка до утра.
Я утром всё тебе отдам,
Только налей всего сто грамм.

И ждет жена  любви от мужа,
А под столом большая лужа.
Вот всё, что может дать он ей,
Её проклятый Асмодей.

1) АСМОДЕЙ - Глава демонов, злой дух, разрушитель браков (в древнееврейской
апокрифической литературе).
2) Употр. как символ злого духа, разрушителя браков.


Рецензии
Обычно телки нервы трепят мужикам, а когда мужик запьет радуются в душе, мне обычно все подруги рассказывают с улыбкой типа я его бросила и он забухал.)

Руслан Халматов Империя   29.12.2016 05:09     Заявить о нарушении
Ты чо Русланчик, уже бухнул? С Наступающим! Будь здоров и счастлив.

Людмила Бурденко-Попова   31.12.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.