Тепло

ТЕПЛО

Вот и пришло
желанное тепло
оно нам дарит лето
но солнце хоть и припекло
загаром на спину легло
да и лицо смуглостью обветрило
такое только лето сотворить смогло
в цвет коричнево смугло
жара духотой сморило
от пива запершило горло
в это время холодное оно
и утоляем жажду всё равно
хоть пиво наше и говно
но без него
в жару сушёной воблой
быть нам суждено
когда жара тепло
и всё же здорово


Рецензии