В день прощения
Прощаю оскорблений вереницу.
Прощаю унижений череду.
Могу простить убийство всех надежд,
И разрушение благостных желаний.
Прощаю слёзы горестных обид.
Прощаю стоны каторжных тревог.
Хочу простить обидные упрёки,
Которые безжалостно терзали.
Прощаю мерзость наслаждений.
Прощаю крик от пустоты.
Но никогда я не прощу,
Своей истерзанной души.
Свидетельство о публикации №116073101009