Впопыхах

* * *

Всегда протяжней, песни.. Жизней

Чистейший смысл, в тех Словах

А выбираем.. «Покапризней»

Как  материк, на островах


Идти стараемся достойно

Влекут ужимки – «Ох» да «Ах»

Хоть внешне..  Выглядит пристойно

Но страсть - как искры, в проводах


Мешает снова, карты сверить

На навигаторе, в Стихах

Чуть подождать, остыть,  проверить

Гипноз? Так нет.. Обычный страх


Во льду, в истоке, даже  в пойме

На глубине, в разливе, в берегах

Мы забываемся в порывах

Любовь придумав..


Впопыхах…

 2016.


Рецензии