Чашечка кофе в кафе придорожном...

                ***
      Чашечка кофе в кафе придорожном.
      Вобщем-то гадость,но как без него.
      Вкус можно скрасить обычным пирожНым.
      Жаль,что тот кофе для одного.

      Вздох растревожил груз расстояний
      Столик соседний и музыки нет.
      Лишь одиночество,но без желаний
      В прошлом зачем-то искало ответ.


Рецензии